Kamis, 15 Januari 2015

OST LAGU yang ada di acara MY TRIP MY ADVENTURE TRANSTV

67 komentar

admin sendiri jujur sangat terinpirasi dengan ini acara karena mengajarkan tentang bagaimana cara menikmati alam dan menjaga alam serta mengenalkan keindahan2 yang ada di negeri kita indonesia
dengan para host yang keren tampan dan juga cantik yang sangat mendukung ne acara serta para kru transtv yang hebat telah mengenalkan ini acara ke masyarakat bahkan menurut ku ini acara terkeren dari beberapa acara adventure lain yang pernah admin tonton

bahkan sekarang admin sendiri juga mulai travelling dan pastinya menjaga kebersihan dan keindahan alam yang pernah admin datangi
 serta admin sendiri saat travelling mengibarkan spanduk MTMA (MY TRIP MY ADVENTURE) versi admin sendiri dan alhamdullilah banyak respone positif dari orang2 sekitar daerah yang admin datangi

bagi kawan2 yang ingin mendengarkan lagu2 backsoundnya MTMA nih admin beri beberapa walau masih belum semuanya

berikut adalah daftar lagu lagu yang ada di acara MY TRIP MY ADVENTURE :



berikut link downloadnya :
untuk lagu satuan link MEDIAFIRE : perlagu MTMA
untuk langsung 1 album size 290MB mediafire : MTMA

neh cara download dengan adfl.y http://naufalcreations.blogspot.com/2015/01/cara-download-file-di-adf.html

67 Responses so far

  1. Ngefans banget sama acara mtma

  2. Tyas Tyus says:

    Kak ad yg tau lgunya pas episode bawean tgl14feb 2015. Diputar pas awal" setelah lagu 'am I wrong' ...

  3. satya n says:

    nggk bisa di download

  4. tyas maroon5 sugar bukan lagunya ?

  5. Tyas Tyus says:

    Bukan kak .. klo lagu sugar itu ak tau.. lagunya udh agak lawas
    . Pas adegan vicky sma hamish naek motor itu loh kak.. baru awal".

  6. Rocied says:

    kalo gak salah itu lagunya Bastille - Pompei

  7. Tyas Tyus says:

    Bukan juga kak Rocied.. :(
    Pokoknya pas abis lagu 'am I wrong' persis kak.. tau ndak?

  8. ada bagian liriknya ngga

  9. Tyas Tyus says:

    Ga tau juga kak :(.. coba deh kakak buka youtube mtma episode 14 feb pasti ada..

  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  11. yg ini ya https://www.youtube.com/watch?v=u0B-hJ_gotc
    lass kiss pearl jam

  12. Tyas Tyus says:

    Iya kak itu mksudku.. mkasih bnyak ya kak.. :) :D :*

  13. sama2 :D
    btw lagunya ntar akan terus di update kok

  14. Ada yang tau backsong MTMA yang liriknya leleo leo leleo leo gitu, yg tau komen pliss

  15. Lagunya mtma tgl 28 maret 2015
    Apa adja..plisss.bales gan

  16. andres says:

    lagu mtma yg pas intro adat desa sade (28/03/2015) ap jdul ny.,??? plissss,,,,

  17. Lagu mtma 29 maret 15.
    Pas nadine dn masayu ambil buku dr rumah ke rumah. Tu apa ya judulnya.. Keren.
    Tolong min
    Trimakasih atas jawabnya

  18. lagu pertama di lombok 28 maret 15 kemarin apa ya?? pliss share donk..!!

  19. Lagu mtma 29 maret 2015
    Pas masayu ksh minyak kayu putih ke cewe.
    Tolong info. Thx

  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  21. Tanya ya, kak..

    Soundtrack yg diputer episode hari minggu, 29 maret 2015. Nadine-masayu lagi ke Riau dan di bagian mereka mau surfing, lagu apa yaa? Lagu ini lumayan sering diputer siih..Lagunya suara cowok, di awal lagu ada instrument biola/orchestra, dan lirik yg paling diinget "it's a beautiful day....."
    Tapi tiap nyari di Google pasti ketemunya "It's a beautiful day"nya Michael buble.

    Thanks before~ 😁

  22. Boleh jawab yaa..

    Itu Bastille - Pompeii

  23. Kok ndak ada balesan nihhhh ...jeruuu

  24. Lagu pertama dan kedua tgl 4 april apa ya.
    Trmksh atas jawabnya

  25. lagu pertama tgl 4&5 april 2015 apa yaa
    thanks before

  26. lagu pertama tgl 4&5 april 2015 apa yaa
    thanks before

  27. kx naufal q mau tanya judul lagu yg diminta kx tyas td diatas apa y n lagunya siapa...yg a'im a wr0ng....makasieh

  28. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  29. Kalo lagu d mtma yg nana all night itu apa ya? Tlg dibales mksih 😊

  30. Kalo lagu d mtma yg nana all night itu apa ya? Tlg dibales mksih 😊

  31. yang Full Album nggak bisa di donwload.. Tolong diperbaiki yaa.. Salam MTMA :)

  32. kalo lagu mtma pas tanggal 12 april 2015 apa ? pas digung merbabu
    pas ngangkat bendera indonesia sama bendera mtma

  33. gan gak bisa di download :'(

  34. y hari says:

    keren gan,,
    thanks sudah di share,,

  35. ada yg tau gk?? lagunya td pagi pas hostnya megang kamera sma anak2 pndaki gnung tambora yg lain..thanks ;)

  36. hallo kak, boleh minta judul lagu yg #mtma hari ini tgl 25 april 2015 pas adegan turun dari gunung tambora, trus saat di mobil perjalanan menuju dermaga itu ?

  37. hallo gan tau engga lagu yang pas episode gunung tambora . yang lagu depan nya oooo . tolong di jawabya
    makasih

  38. The script - superheroes

  39. The script - superheroes

  40. Bunga BN says:

    dashboard confensional - don't wait @dwi

  41. Adi Adi says:

    American Authors - Best day of my life

  42. Haha Fans berat MTMA skalinya si Naufal ni :D

  43. Kalo pas tgl 5 agustus 2015 apa saja lagunya

  44. Ada yg tau gak pas episode 14 agustus ending nya lagu apa ya? Sering ada d dubsmash jg

  45. Andre Eka says:

    trima kasih banyak untuk link yg masih work. dan koleksinya banyak banget..

  46. Qays Raed says:

    Gan , Link nya mati

  47. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  48. Kak mau nanya lagu yang pas di puncak gunung merbabu itu apa jdulnya hri ini tgl 22 desember

  49. Kak mau nanya lagu yang pas di puncak gunung merbabu itu apa jdulnya hri ini tgl 22 desember

  50. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  51. lagu yg d puter pas mtma tgl 08 maret 2015 menit pertama apa ya judul nya ???

  52. Unknown says:

    kak , soundtrack lagu yg episode 31 jnuari 2016 terakhir sendiri apa yaaa ? lagunya happy gt , yg pas bakar2 ikan di ranu agung probolinggo , pokoknya pas mau penutupan . thankyou

  53. Backsound mtma, pas acara abis tgl 13 maret 2016,judul nya apaan ya?

  54. mohon kasih tau dong..judul lagu nya apa ini nya..yang lagunya kedengaran gini " set suwarno " gitu ..maaf kalo salah denger

  55. Unknown says:

    Bang jdu lagu prtma pda saat di bali tembeling ap tuh?

  56. Min, mau tnya nih. Lagu yang pas reffrain nya set me on.. (nadanya tinggi) yang nyanyi cwok. Judulnya kira2 apa yah? Mksh sblmnya

  57. Kak..judul lagu ost. Mtma special 3rd yang bagian liriknya "getar dalam hati memanggilku dari sunyi" itu apa ya kak??

  58. Kak..judul lagu ost. Mtma special 3rd yang bagian liriknya "getar dalam hati memanggilku dari sunyi" itu apa ya kak??

  59. Bang Bantuin cari lagu yg sering diputar setiap ada sunset di pantai dong?

  60. Nanya dong liriknya yang say ah nana na na nana itu judulnya apa ya? Yang ditiap scene lagi nikamatin view
    Nuhun

Leave a Reply

Daily Calendar

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Followers

My Google+

counter